Ингридиенты: - Маршмеллоу (пастила) 200 г - Сливочное масло 50 г - Сухое молоко 100 г - Печенье 150 г - Замороженные ягоды 50 г
Рецепт: 1. Выстелить форму для запекания (20*20 см) пергаментной бумагой или слегка смазать. 2. Разбить печенье на мелкие кусочки с помощью комбайна или руками 3. В большой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавляем маршмеллоу и, постоянно помешивая, растапливаем до однородности. 4. Добавить сухое молоко в растопленную смесь и перемешать. 5. Добавить кусочки печенья и замороженные ягоды в растопленную смесь и хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. 6. Полученную смесь поместите в форму для запекания, застеленную кулинарной бумагой и выровняйте поверхность. 7. Если вы хотите добавить белый шоколад, растопите его на паровой бане или в микроволновке и залейте сверху нуги. 8. Поместите форму с нугой в холодильник на 1-2 часа. 9. Аккуратно достать нугу из формы и разрезать на порции.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5