Казалось бы, ну что тут сложного? Яйца перемешал или просто разбил на сковородку, пожарил и съел, какие могут быть сложности? И тем не менее, даже самую простую глазунью легко испортить, а уж про омлет и говорить не приходится! Впрочем, почему не приходится? Давайте как раз поговорим! В терминологии долго разбираться не будем. Сразу договоримся: яичница – это если желток целый. Омлет – если белок и желток перемешаны.
➡️Все советы здесь: https://www.gastronom.ru/text/kak-pozharit-idealnuyu-yaichnicu-i-omlet-1012394 О чем расскажем в статье:
🔸Какая нужна сковорода
🔸Как приготовить идеальную глазунью
🔸Как приготовить шакшуку
🔸Как приготовить омлет: классический и не только
🔸Какие омлеты и яичницы любят наши читатели
#завтрак #советы #лайфхаки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев