Филе куриной грудки
Помидор
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок
Сыр
Томаты в собственном соку
Сметана
Растительное масло
Соль, перец
- Филе нарезаем на пласты, отбиваем в пакете с двух сторон, солим, перчим, укладываем в смазанную форму для запекания.
- Нарезаем помидор, лук, зелень и чеснок, раскладываем поверх курицы. Смешиваем томаты в собственном соку со сметаной, ложкой масла, при необходимости солью, перцем.
- Покрываем соусом курицу с овощами. Отправляем в духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах. Натираем сыр на терке.
- В конце посыпаем блюдо сыром, запекаем до образования румяной корочки. Точное время и температуру определяем по своей духовке.
- Готовое филе по-французски достаем из духовки, чтобы оно немного остыло и подаем, разрезав на части.
Приятного аппетита😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев