Предыдущая публикация
Ингредиенты:
фуршетные вафельные трубочки 10 шт.
сырки плавленые 2 шт.
яйцо вареное 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
приправа по вкусу
1. В миску натираем на крупную терку яйцо.
2. Добавляем натертые на крупную терку плавленые сырки.
3. Добавляем половину чайной ложки сушеного чеснока.
4. Добавляем сушеные травы по вкусу.
5. Добавляем 1 ст. ложку майонеза и перемешиваем.
6. Охлаждаем смесь 30 минут в холодильнике и наполняем ею трубочки.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев