Ингредиенты:
бульон 1,5 л
желтый перец ½ шт
зеленый перец 1 шт
красный перец ½ шт
помидоры 2 шт
луковица 1 шт
сливочное масло 2 ложки
лапша 100 г
брынза 50-70 г
сливки 1/2 стакана
петрушка пару веточек
зеленый лук пару штук
черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварите лапшу до полуготовности.
Сладкие перцы очистите от семян и порежьте кубиками.
Помидоры очистите от кожицы и семян и так же порежьте кубиками.
Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе с перцем и луком на сковороде на сливочном масле.
Овощи положите в бульон, добавьте сливки, посолите, поперчите.
Добавьте лапшу.
Варите все вместе еще 5 минут.
Порежьте зелень и добавьте в готовый, разлитый по тарелкам суп.
Брынзу порежьте кубиками и положите пару кусочков в каждую тарелку с супом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев