Легкий и простой в приготовлении вариант обычного омлета.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 2-4
Вам потребуется:
5 яиц
3 -5 ст.л. молока
2 ст.л. замороженного горошка
1 очищенный от кожицы и порезанный томат
3 ст.л. резанного шпината (свежего или замороженного)
1 ст. л. оливкового масла
соль
Как готовить:
1. На оливковом масле минуты 2–3 потушить томат и зеленый горошек, затем добавить шпинат, протомить под крышкой 1 минуту и отставить сковороду в сторону. Яйца слегка взбить вилкой, добавить молоко, еще раз размешать, посолить.
2. В форму для приготовления омлета выложить овощи и сверху залить яично-молочной смесью. Поставить в пароварку минут на 20–40 в зависимости от высоты посуды. Чем выше посуда, тем больше нужно времени.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Устюгова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19