Предыдущая публикация
ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО БУЛЬОНА🥣
🍗окорочка- 2 шт;
🥕морковь- 1 шт;
🧅лук- 1 шт;
💦вода 3-3.5 литра;
🧂соль- 1 ст.л.;
🌿лавровый лист- 2 шт;
🧂перец горошек и душистый - по 5 шт;
📜лист пергамента- 1 шт
*содержимое вместе с водой у меня вышло ровно на 4 л.
ГОТОВИМ 🍲:
-Отправить все ингредиенты в кастрюлю, залить холодной водой. Накрыть листом пергамента или одноразовым полотенцем;
-Довести до кипения. Не упустить момент начала кипения и как только начнет закипать, убавлять огонь. Оставить с приоткрытой крышкой на 1 час при слабом кипении;
-Убрать пергамент и всё лишнее (специи, лук, морковь). Курицу разделать. Сварить лапшу. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев