В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Прекрасная заготовка для пирогов, тортов, десертов, компотом. Сохраним кусочки лета, лютой зимой откроем! Как приготовить: Нектарин заливаю кипящей водой оставляю на 15 минут, сироп сливаю в кастрюлю, довожу до кипения, 2 раз заливаю нектарины оставляю на 15 минут. Сливаю воду с них в кастрюлю. Готовлю нектарины три банки по 750 грамм В 750 мл банку входит сиропа около 300 грамм. Сироп (на 3 банки по 750 мл): Вода - 900 мл (сливаем с фруктов). Сахар - 400 гр. Ванилин - на кончике ч.л. (по желанию) Лимонная кислота - на кончике ножа/ч.л. Закручиваю железными крышками, банки переворачиваю, и укутываю теплым одеялом до остывания. Храню в квартире.
Самые лучшие идеи для ужина 1. Куриная грудка в азиатском стиле ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 куриная грудка ● 1 ст. ложки меда ● 0,5 ст. л. томатной пасты ● 1 ст. л. соевого соуса ● 0,5 ч. л. кунжутных семечек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами. 2. Диетический ужин: жульен с куриной грудкой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грибы 200 г (у нас шампиньоны) ● куриное филе 250 г ● репчатый лук (большой) 1 шт. ● натуральный йогурт 150-200 г ● сыр нежирный 100 г ● со
А то все с колбасой, да с колбасой... Ингредиенты: Морковь 150 гр Яйцо вареное 2 шт Сыр 100 гр Чеснок 2 зубчика Майонез Хлеб Приготовление: На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Выкладываем на любимый хлеб. Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Классический красный борщ. Ингредиенты: Косточки на бульон - 1 кг. Пол кочана капусты - 400-500 гр. Растительное масло - для жарки. Томатная паста - 1 ст. ложки Свекла - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубка. Картофель - 4 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Вода - 2 литра Соль - по вкусу.
Тортик Графские развалины Ингредиенты: Тесто: ● 1 ст. сметаны, ● 1 ст. сахара, ● 1,5 ст. муки, ● 1,5 ч л гашеной соды, ● 2 яйца. Глазурь: ● 1 ст. л. сахара, ● 1 ст. л. сметаны, ● 1 ч. л. ● какао ● 20 гр. сл. масла. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.Основу наколоть вилкой и смазать кремом. Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, форми
Благодаря восхитительной заправке получается очень вкусным!⠀ Ингредиенты: Капуста Морковь Болгарский перец Для соуса: Масло подсолнечное, оливковое или любое другое, которое вам нравится. Соевый соус Горчица Чеснок Сок лимона Орегано ⠀ Приготовление: Капусту тонко нарезать, помять руками. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, перец нарезать тонкими пластинками. Приготовить соус и всё смешать.
Любимый рецепт к чаю из детства. Ингредиенты: Кефир 1ст. Сахар 1ст. Мука 1ст. Яйцо 1шт. Растительное масло 3 ст/л Какао 2 ст/л Сода 1 ч/л Для крема: Сметана 30% 250г Варёное сгущенное молоко 1б. Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.