В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Паста орзо с тыквой и сыром 🧀 Ингредиенты: - Тыква — 400 г - Орзо — 450 г - Сыр (чеддер/моцарелла) — 300 г - Молоко — 150 мл - Пармезан — 90 г - Чеснок — 1 головка - Оливковое масло — по вкусу - Панировочные сухари — 1/2 стакана - Розмарин — 3/4 ч. л. - Тимьян — 3/4 ч. л. - Копченая паприка — 3/4 ч. л. - Мускатный орех — 1/2 ч. л. - Соль — щепотка - Перец — щепотка - Лавровый лист — 1 шт. - Хлопья красного перца — по желанию Рецепт: 1. На застеленный бумагой противень положите тыкву кожурой вверх и отрежьте верхушку головки чеснока и добавьте её на противень. Сбрызните головку чеснока оливковым маслом и запекайте 20–25 минут в предварительно разогретой до 200 °C духовке. 2. Пока тыква з
Благодарим нашего амбассадора https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.sig=wcgzb3kqdIV1Id6eIhxZo3tDqYs58eEu7oTx3WZO-HvPAmD02pU6NnWN5qLSeiuG&st.link=https%3A%2F%2Fok.ru%2Fprofile%2F45177629208&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=157015586551991 за рецепт весенней окрошки 🌱 Если вы тоже хотите стать нашим амбассадором, участвуйте в конкурсе «Амбассадоры вкуса»! Для этого отправьте ваш видео рецепт на почту foodrusocial@yandex.ru с темой «Конкурс». Подробные правила участия в конкурсе вы найдете https://vk.com/wall-32194285_1756274(по ссылке) #АмбассадорFoodРу ____________________________________ Окрошка — блюдо споров и дискуссий. У каждого свой рецепт и именно он правильный 😁 Виталий поделился своим любимым: Ингредиенты: - Картофель — 4 шт. - Яйца — 4 шт. - Свежий огурец — 1.5 шт. - Редис — 80 г - Вареная колбаса — 70 г - Лук зеленый — 1 пучок - Укроп — 1 пучок - Уксус — 1 ст.л.
Нежные пончики с вареньем на завтрак! Ингредиенты: - Молоко — 300 мл - Сухие дрожжи — 8 г - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 50 г - Мука — 600 г - Соль — 1 ч. л. - Сахарная пудра — для посыпки - Варенье (любое) — для начинки Приготовление: 1. В миске смешайте теплое молоко с дрожжами. Оставьте на 5 минут для активации. 2. В миске взбейте яйца, растопленное масло, сахар и дрожжевую смесь. 3. Постепенно добавляйте половину муки и соль, перемешивая до однородности, затем добавьте оставшуюся муку и продолжайте перемешивать. 4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте крышкой и дайте ему подняться пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.