Отличный способ сделать из обычной домашней еды, что-то оригинальное и очень вкусное. 😋
Мясо филе – 300 - 400 гр
Луковица - 1 шт
Макароны - 300 - 400 гр
Капуста - 300 гр
Морковь - 1 шт
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Лавровый лист - 2 шт
Зелень – по вкусу
Как приготовить:
Мясо 300-400 грамм порежем кубиками. Луковицу порежем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут.
Добавляем лук и жарим до легкой золотистости. Теперь заливаем водой примерно 150 мл, добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости, по времени занимает минут 20-30.
Пока мясо готовится все подготовим. Капусту 300 грамм порежем соломкой, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту, как капуста уменьшится в объеме, добавляем морковь и тушим до готовности капусты, по времени занимает 10-15 минут. В конце добавляем зелень, у меня зеленый лук и укроп.
И отварим макароны в подсоленной воде до готовности. Готовые макароны сливаем, добавляем мясо и капусту. Все перемешиваем и можно сразу подавать к столу.
#горячее#гифка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5