Ингредиенты:
• 250 г круглозернового риса
• 1 л молока
• 250 г сахара
• Цедра (срезанная коркой) 1 лимона
• Корка 1 апельсина
• Палочка корицы
Приготовление:
• Рис промыть, залить (только чтобы покрыло) холодной водой, поставить на огонь.
• Когда вода выпарится, кинуть в рис корицу, лимонную и апельсиновую корки, залить кипящим молоком и варить 25-30 мин. на маленьком огне, регулярно помешивая, чтобы не пригорело.
• В конце варки всыпать сахар, перемешать.
Выключить, вынуть корки и корицу, разложить по креманкам, остудить в холодильнике 4-5 часов.
• Подавать холодным, посыпав корицей.
http://www.1worldcafe.com/?p=2683
Ingredients: • 250 gram short-grain rice • peel of one orange • peel of one lemon • 1 liter milk • 250 gram sugar • 1 cinnamon stick • ground cinnamon, for sprinkling Directions: • Put rice into the pot, cover with water and let it simmer till all th...
Нет комментариев