One World Cafe

One World Cafe
Oksana Greer
15 Aug 2013
Говядина по Красноруцки.
Ингредиенты: • 1 кг. говядины • 2 луковицы, мелко порезанных • 2 стакана сметаны • 2 ст. ложки муки • 2 ст. ложки Русской горчицы • 2 лавровых листа • 3 зубчика чеснока, измельчённого • 2 ст. ложки масла • 1 стакан говяжьего бульона или воды • соль,перец Приготовление: • Нагрейте духовку до 180 градусов Ц. • На дно чугунного сотейника положите лук, сверху мясо одним куском. На мясо положите лавровый лист. • Накройте крышкой и отправьте в духовку на 2-2.5 часов. • Тем временем растопите масло на
Oksana Greer
15 Jun 2013
Оладьи с Черникой
Ингредиенты: • 1 стакан муки • 1/4 чайной ложки соли • 1/2 ч. л. разрыхлителя • 200 г сметаны • 2 яйца, отделить белки от желтков • 1/4 стакана молока • 1 ч. л. растительного масла • 1 ст. л. сахара • 1 стакан свежей черники Приготовление: • В миске венчиком тщательно смешать сметану, молоко, желтки, растительное масло, сахар. • Просеять над миской муку, соль и разрыхлитель и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. • Добавить в тесто чернику, перемешать. • В отдельной миске миксером
Oksana Greer
14 Jun 2013
Клафути с персиками
Ингредиенты: • 6 крупных персиков • 100 г сахарной пудры • 80 г муки • 3 яйца • 60 г растопленного сливочного масла • 350 мл молока Приготовление: • Форму тщательно смазать маслом. • Персики очистить, нарезать кусочками, выложить в смазанную форму. • Приготовить яично-молочную заливку. (Все продукты для нее должны быть комнатной температуры.) • Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку, и продолжая взбивать, постепенное влить молоко и растопленное и остывшее сливочное масло. • За
Oksana Greer
14 Jun 2013
Клубника в шампанском
Ингредиенты: • 400 г клубники • 400 мл шампанского • 200 г сахара • 15 г желатина • 1/2 стакана воды • Сок 0,5 лимона (1 ст. ложка) Приготовление: • Желатин замочить в воде. • Шампанское нагреть с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара. (Не кипятить!) • Добавить отжатый желатин, дать ему раствориться. • Остудить. • Клубнику разрезать на половинки, выложить в формы. • Сверху полить будущим желе, совсем чуть-чуть, 2-3 ст. ложки. • Вернуть в холодильник на 15 мин. • Через 15 мин
Oksana Greer
6 Jun 2013
Ленивые Голубцы
Ингредиенты: • 1 стакан сухого риса • 1 кг. фарша • 1 кг. свежей капусты • 1 ч ложка соли • 1/2 ч ложки перца • 225 грамм томатного соуса • 500г сметаны • 1 стакан панировочных сухарей • 1/2 стакана воды Приготовление: • Рис отварить в подсоленной воде. • Воду тщательно слить. • Капусту нашинковать. • Нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 5 минут. • В большую миску сложить рис, капусту и фарш. • Посолить и поперчить. • Хорошо вымесить, чтобы продукты распределились равномерно. • Из
Oksana Greer
1 Jun 2013
Пончики в духовке
Ингредиенты: • Молоко- 1 стакан • Дрожжи (сухие) — 2 ст.л. • Сахар-песок - 1/2 стакана. • Яйцo куриное — 2 шт • Мука пшеничная— 4 стак. • Соль - 1/4 ч. ложки Приготовление: • Третью часть молока смешать с дрожжами и оставить на 5 мин. • Добавляем размягченное масло, сахар, остальное молоко и перемешиваем. • Яйца взболтать вилкой и вылить в смесь. • Добавить соль и муку и замесить тесто. • В смазанную растит. маслом миску выложить тесто в форме шара, накрыть полотенцем и поставить в теплое
Oksana Greer
28 May 2013
КРЕМ-СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты: • 1 ст. л. сливочного масла • 1 ст. л. растительного масла • средняя луковица, нарезать полукольцами • небольшой корень петрушки, нарезать кубиками • 120 г свежих грибов, нарезать ломтиками • 900 мл. куриного или овощного бульона • несколько стеблей петрушки • 2 веточки свежего тимьяна • 2 лавровых листа • 3 крупные картофелины, очистить и нарезать кубиками • 1 стакан кулинарных сливок • соль, молотый белый перец, тертый мускатный орех - по вкусу Приготовление: • В кастр
Oksana Greer
17 May 2013
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКОМ
Ингредиенты: • 1 яйцо • 1/2 стакана молока • 1/2 стакана кефира • 2 ст. л. сахара • 1/4 ч. л. ванильной эссенции • 1/4 ч. л. молотой корицы • 1 стакан муки с разрыхлителем • щепотка соли • 1 яблоко Приготовление: • Замесите густое тесто на оладьи так, как всегда это делаете, но непременно с добавлением корицы и ванильной эссенции. • Дайте ему немного отдохнуть в миске. • Тем временем натрите очищенное яблоко, отожмите сок и вмешайте в тесто. • Выпекайте на хорошо разогретой сковороде до гот
Oksana Greer
12 May 2013
Arroz con leche/ Рис с молоком
Ингредиенты: • 250 г круглозернового риса • 1 л молока • 250 г сахара • Цедра (срезанная коркой) 1 лимона • Корка 1 апельсина • Палочка корицы Приготовление: • Рис промыть, залить (только чтобы покрыло) холодной водой, поставить на огонь. • Когда вода выпарится, кинуть в рис корицу, лимонную и апельсиновую корки, залить кипящим молоком и варить 25-30 мин. на маленьком огне, регулярно помешивая, чтобы не пригорело. • В конце варки всыпать сахар, перемешать. Выключить, вынуть корки и корицу, р
Oksana Greer
26 Apr 2013
Хмели Сунели
Ингредиенты: • 1 ч.л.куркумы • 2 ч.л. семян сельдерея • 3 ч.л.семян фенхеля • 4 ч.л. семян кинзы(кориандр) • 4 ч.л. сушеной петрушки • 6 ч.л. хильбе(пажитник голубой) • 7-10 лавровых листиков • 1 ч.л. камуна(зира) • 1 ч.л. красного молотого перца Приготовление: • Засыпать все пряности в кофемолку и промолоть в течении 15-20 сек. Хранить в плотно закрытой баночке. http://www.1worldcafe.com/?p=2594
Show more
About group
Food
Проверенные рецепты со всего мира. www.1worldcafe.com
Administrator: