Кандурин - это пищевой краситель на основе природныхсиликатов (слюд), используется в пищевом и фармацевтическом производстве дляповерхностного окрашивания изделий (мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи,печенье, леденцы, мороженое, сиропы, мармелад, желе, карамель, напитки) взолотые, серебряные и интерферентные цвета.
Кандурин прост в применении: наносится непосредственно наизделие кистью или распылителем(в этом случае разводится в спиртовом растворе),по трафарету, а также может быть предварительно нанесен на форму. Кандуринпридает алкогольным и безалкогольным прозрачным напиткам жемчужный блеск.
Кандурин — перламутровый краситель, специально разработанный длястимулирования продаж Вашей продукции. Данный вид красителя обладаетнейтральным вкусом и является безопасным для здоровья, кроме того он устойчив квысоким температурам и pH. Кандурин придаст Вашим продуктам магический блесксеребра, золота и других великолепных цветов и оттенков.
СУХОЙ способ - окунаем кисточку в баночку и с этой сухойкисточки стряхиваем краску на поверхность. Если это мастика или айсинг, томожно еще кисточкой повозить сверху осыпавшейся краски. Получается сплошное покрытие блестящее. На крем простостряхиваем, так как возить по нему кисточкой не получается. Сухой способ лучшеприменять на больших поверхностях. На обтяжке торта мастикой. Можно импокрывать и листочки из мастики.
РАСТВОР - берем несколько капель водки и добавляем небольшоеколичество кандурина. Перемешиваем и кисточкой наносим на мастичные изделия.
Еше народный способ: Берете брызгающую бутылочку от какого-то тоника (косметического) очень тщательно промываете и бутылочку и трубку с брызгающим колпачком, разводите кандурин со спиртом (делеете растрор) и обрабатываете цветы и нужные детали, можно делать аплекации с бумаги и таким способом наносить рисунки! Переодически размешивайте, збалтывайте жидкость, кандурин оседает в низу жидкости!!!
Кандурин лучше наносить сверху, если окрашивать мастику то его очень много уйдет. Детали нужно окрашивать заранее что-бы успели высохнуть(как минимум 3-5дней) или осторожно на самом торте когда к ним уже не будете прикасатся..
Если Вы будете окрашивать айсинг, то лучше это делать сухой щеточкой и осторожно натирать, так как розведенный кандурин с водкой может его испортить! И у Вас не будет времени востановить его...
Комментарии 18
Кандурин - это пищевой краситель на основе природныхсиликатов (слюд), используется в пищевом и фармацевтическом производстве дляповерхностного окрашивания изделий (мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи,печенье, леденцы, мороженое, сиропы, мармелад, желе, карамель, напитки) взолотые, серебряные и интерферентные цвета.
Кандурин прост в применении: наносится непосредственно наизделие кистью или распылителем(в этом случае разводится в спиртовом растворе),по трафарету, а также может быть предварительно нанесен на форму. Кандуринпридает алкогольным и безалкогольным прозрачным напиткам жемчужный блеск.
Кандурин — перламутровый краситель, специально разработанный длястимулирования продаж Вашей продукции. Данный вид красителя обладаетнейтральным вкусом и является безопасным для здоровья, кроме того он устойчив квысоким температурам и pH. Кандурин придаст Вашим продуктам магический блесксеребра, золота и других великолепных цветов и оттенков.СУХОЙ способ - окунаем кисточку в баночку и с этой сухойкисточки стряхиваем краску на поверхность. Если это мастика или айсинг, томожно еще кисточкой повозить сверху осыпавшейся краски. Получается сплошное покрытие блестящее. На крем простостряхиваем, так как возить по нему кисточкой не получается. Сухой способ лучшеприменять на больших поверхностях. На обтяжке торта мастикой. Можно импокрывать и листочки из мастики.
РАСТВОР - берем несколько капель водки и добавляем небольшоеколичество кандурина. Перемешиваем и кисточкой наносим на мастичные изделия.
Еше народный способ:
Берете брызгающую бутылочку от какого-то тоника (косметического) очень тщательно промываете и бутылочку и трубку с брызгающим колпачком, разводите кандурин со спиртом (делеете растрор) и обрабатываете цветы и нужные детали, можно делать аплекации с бумаги и таким способом наносить рисунки!
Переодически размешивайте, збалтывайте жидкость, кандурин оседает в низу жидкости!!!
Спасибо
Рада помочь!!!
а можно ли это заказать?и сколько это стоит в евро
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ??? ЗАРАНИЄ СПАСИБО!!!
пожайлуста Все вопросы мне в личку, в группе иногда вопросы теряются...
Кандурин лучше наносить сверху, если окрашивать мастику то его очень много уйдет.
Детали нужно окрашивать заранее что-бы успели высохнуть(как минимум 3-5дней) или осторожно на самом торте когда к ним уже не будете прикасатся..
Если Вы будете окрашивать айсинг, то лучше это делать сухой щеточкой и осторожно натирать, так как розведенный кандурин с водкой может его испортить! И у Вас не будет времени востановить его...