Производитель: компания «Pritchitts», Великобритания.
«Суприм» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3,5 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
Растительные сливки «Суприм» имеют следующие характеристики: идеально подходят для украшения тортов, пирожных и напитков, при взбивании увеличивается в объеме в 3,5 раза, идеально смешиваются с молочными сливками, имеют отличный вкус французской ванили, устойчивы к замораживанию и размораживанию во взбитом состоянии, обеспечивают четкий рисунок при декорировании, срок хранения взбитого крема 5 суток.
Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Суприм» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6˚С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости.
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.
Комментарии 8
SUPREME - СУПРИМ
Растительные сливки
Производитель: компания «Pritchitts», Великобритания.
«Суприм» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается в 3,5 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.
Растительные сливки «Суприм» имеют следующие характеристики:
идеально подходят для украшения тортов, пирожных и напитков,
при взбивании увеличивается в объеме в 3,5 раза,
идеально смешиваются с молочными сливками,
имеют отличный вкус французской ванили,
устойчивы к замораживанию и размораживанию во взбитом состоянии,
обеспечивают четкий рисунок при декорировании,
срок хранения взбитого крема 5 суток.
Способ применения:
Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Суприм» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6˚С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости.
Для уменьшения жирности и увеличения выхода можно добавлять холодную очищенную воду до 30% в конце взбивания сливок.
Условия и срок хранения:
Хранить 8 месяцев от даты изготовления при температуре не выше 20˚С.
Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6˚С не более 5 дней.
Жирность сливок 30%