Спасибо! Все боятся брать растительные сливки из-за химического привкуса, зачастую это девченки "обожглись" на сливках На Здоровье, Попробывав наши сливки вы разобьете этот стереотип!
А я раньше работала этими сливками потом они как то исчели Ну замечательные нежные ,эластичные легко разравниваются . сейчас поставщики привозят российские сливки разница чувствуется !!!!!!
это все ребеночек!!!! Ранее я использовала сливки италийского производства, но эти намного приятнее в работе, хоршо взбиваются, очень вкусные, хорошо смешиваются с любым другим кремом, особенно вкусно сочетаются со сгущонкой!!!!
я пользуюсь сливками "на здоровье". сначала я от них была в восторге, а сейчас не очень нравится и этот привкус....мда..как-то не очень. вот хочу теперь заказать у вас
Незнаю в чем причина, может не все по инструкции делали? Их перед взбиванием нужно обязательно охладить, и взбивать сразу на низкой скорости а потом на большой. Само фото сделано не мной а клиентом, так что это не рекламный ход... И самое главное на украшение торта сверху в сливки ничего не добавлять кроме красителя!!! и краситель уже после полного взбивания!
Водка действилельно хорошо растворяет красители, и очень быстро выветривается! ЕЕ также используют для мастики, щеточкой обмазывают мастику что-бы снять крохмал, водка выветривается, вкуса не остается и детали блестят!!!
Я тоже из любопытства приобрела сливки Суприм.Осталась очень довольна.Прекрасно взбились,не приторные на вкус,нежные,хорошо поддались окрашиванию.Постояв,чуток загустели и я их разбавила водичкой и снова взбила,всё получилось просто класс!
да ещё хорошо подмешивать к ним немного протёртого творога. ну просто ложку столовую. не знаю какая там химия происходит но с добавлением творога стоят ооочень хорошо держат рисунок.
Комментарии 42
Спасибо! Все боятся брать растительные сливки из-за химического привкуса, зачастую это девченки "обожглись" на сливках На Здоровье, Попробывав наши сливки вы разобьете этот стереотип!
Наталья спасибо за отзыв!
А я раньше работала этими сливками потом они как то исчели Ну замечательные нежные ,эластичные легко разравниваются . сейчас поставщики привозят российские сливки разница чувствуется !!!!!!
Всем рекомендую именно эти сливки, так как ранее
,я ,
УПС!!
это все ребеночек!!!!Ранее я использовала сливки италийского производства, но эти намного приятнее в работе, хоршо взбиваются, очень вкусные, хорошо смешиваются с любым другим кремом, особенно вкусно сочетаются со сгущонкой!!!!
Сливки отличные, вкусные и работать с ними очень приятно.
Девчонки, напишите, они растительного происхождения, а как их сочетать с другими кремами и какими?
я пользуюсь сливками "на здоровье". сначала я от них была в восторге, а сейчас не очень нравится и этот привкус....мда..как-то не очень. вот хочу теперь заказать у вас
Ответ в личке.
В сливках Суприм уж точно нет такого химического привкуса как в сливках На Здоровье, Вам они точно понравятся!!!
Рада что Вам понравились.
Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,НО У МЕНЯ ПЛОХО ВЗБИВАЕТСЯ,НЕ ТАК КАК НА КАРТИНКЕ..............
Незнаю в чем причина, может не все по инструкции делали?
Их перед взбиванием нужно обязательно охладить, и взбивать сразу на низкой скорости а потом на большой.
Само фото сделано не мной а клиентом, так что это не рекламный ход...
И самое главное на украшение торта сверху в сливки ничего не добавлять кроме красителя!!! и краситель уже после полного взбивания!
Я купила сухие красители--российские,как их правильно развести?
ой, с этим я небыла связана...
Девченки кто знает, ответьте пожайлуста!!!
Ну тогда водка должна очень хорошо выветрится, потому что любые сливки из-за водки могут упасть...
Или найти другой способ разводить краситель.
Я так понимаю,что их надо выбросить...........
Водка действилельно хорошо растворяет красители, и очень быстро выветривается!
ЕЕ также используют для мастики, щеточкой обмазывают мастику что-бы снять крохмал, водка выветривается, вкуса не остается и детали блестят!!!
А цвет как сделать мастики этими красками?
Я тоже из любопытства приобрела сливки Суприм.Осталась очень довольна.Прекрасно взбились,не приторные на вкус,нежные,хорошо поддались окрашиванию.Постояв,чуток загустели и я их разбавила водичкой и снова взбила,всё получилось просто класс!
на сколько не дорогие и где приобрести?
СПАСИБО!!!очень нежные и пышные сливки!!!очень довольна!еще и в пост-находка!!
Пожайлуста, Всегда рада помочь!!!
Пожайлуста!!!
А что за сливки?
да ещё хорошо подмешивать к ним немного протёртого творога. ну просто ложку столовую. не знаю какая там химия происходит но с добавлением творога стоят ооочень хорошо держат рисунок.
Все ответы в личке.
Спасибо девченки за отзывы и делитесь рецептами своих кремов со сливками суприм!!!