В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Горячие бутеры😋 ✍️Понадобится: ➕1 яйцо ➕1ст.л. майонеза ➕1ч.л. томатной пасты ➕1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться) ➕кусочек сыра ➕хлеб 🧑🍳Рецепт: Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка, а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль". Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками, сыр потереть на тёрк
";Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком Давно этот рецепт лежал у меня в закладочках.И вот,наконец-то я до него добралась.И чего я раньше не приготовила его. Вкус и аромат потрясающий.Попробуйте. для теста: вода тёплая 250 мл. сахар 2/3 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 1.5 ч.л. мука 350-400 гр. для начинки: масло сливочное 70 гр. соль 1/3 ч.л. чеснок 3-4 зубчика сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала) Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.Отставить в сторону на время приготовления начинки. Начинка.Масло растопить,добавить соль и мелко,мелко нарезанный чеснок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Далее тесто разделить на маленькие шарики,размером не больше г
Томатный суп с консервированной фасолью в соусе Согревающий и сытный томатный суп с консервированной фасолью в соусе - замечательный вариант для семейного домашнего обеда. 🕒Общ.\актив. время готовки:30 минут\20 минут 👤Количество порций:3 порции Как приготовить Томатный суп с консервированной фасолью в соусе Ингредиенты: Томаты в собственном соку – 400 г 1 банка Фасоль консервированная – 400 г 1 банка Бульон – 800 г Колбаски – 200 г Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Сельдерей стеблевой – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Приправа – по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты для томатного супа с консервированной фасолью в с
Сырный суп с красной рыбой Ингредиенты Картошка 3–5 штук Сельдерей 2 стебля Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Сливочное масло 1 ст. ложка Растительное масло 1 ст. ложка Вода или рыбный бульон 1 500–1 700 мл Плавленые сырки для супа 200 г Филе красной рыбы 400–450 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по вкусу Приготовление 1․ Нарежьте картошку средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. 2․ В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук с морковью и сельдереем до мягкости, но не зарумянивайте сильно. 3․ Залейте горячей водой, вскипятите и добавьте картошку
Клубничный компот с мятой и лимоном 👍О-очень ароматный напиток, который отлично освежает в жару, а в морозы напоминает о лете, - клубничный компот с мятой и лимоном. Продукты Клубника (свежая или замороженная) - 300 г Сахар - 100 г (по вкусу) Лимон - 1 кружочек Мята свежая - 2-3 веточки Вода - 1,7 л Пошаговый рецепт Подготовить все необходимые продукты. Если клубника у вас замороженная, то размораживать её не нужно. Свежую клубнику промыть, удалить хвостики. Выложить клубнику в кастрюлю. Добавить мяту. Отрезать один кружочек лимона, выдавить из него сок в кастрюлю с клубникой. Кружочек лимона тоже добавить в кастрюлю. Туда же отправить веточки мяты. Залить клубнику с мятой и лимоном
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.