✅Ингредиенты:
Сердечки куриные - 600 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Пармезан - 30 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
✅Приготовление:
1. Лук и грибы очистить, нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
2. Куриные сердечки промыть, отварить в слегка подсоленной воде до готовности, минут 10-15. Отрезать капилляры, разрезать на четвертинки.
3. В миску выложить жареные грибы с луком (лишнее масло оставляем в сковороде). Добавить нарезанное отварное куриное сердце и маринованный огурец.
4. Посыпать натертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Посолить, поперчить. Смешать майонез со сметаной, заправить, хорошо перемешать.
Если хотите добавить салату свежести и «легкости», то добавьте 1-2 свежих огурца и зелень салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев