✏Ингредиенты:
6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
✏Приготовление:
1.Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
2.Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
3.Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
4.Поливаем рыбу соусом.
5.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
6.Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев