Ингредиенты:
2 шт. куриного филе;
200 г чернослива без косточек;
1 зеленое яблоко;
зеленый салат;
лаваш;
специи — по своему вкусу.
Приготовление:
Солим филе и запекаем в духовке, или на сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне. Филе готовится быстро, поэтому не пересушите мясо.
Даем мясу остыть и рвем на волокна. Режем яблоки и чернослив. Яблоки — тонкими ломтиками, чернослив — мелко. Салат рвем руками на небольшие куски.
Смешиваем салат, куски курицы, яблоки и чернослив. Лаваш смазываем оливковым маслом или соусом айоли. Можно замазать майонезом, или приготовить соус тартар.
Выкладываем смесь в лаваш и заворачиваем в рулет. Нарезаем на порции и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев