Ингредиенты:
4 средние картофелины:
4 или 5 яиц;
оливковое масло для жарки;
100 г ветчины кубиками;
нарезанные грибы, например шампиньоны;
мелко нарезанные помидоры;
нарезанный сыр моцарелла;
соль, орегано.
орегано
Приготовление:
Картошку чистим, нарезаем ломтиками, обжариваем , солим и отставляем в сторону. Яйца взбиваем и солим по вкусу. Берем форму для запекания и сначала выкладываем жареный картофель, хорошо распределяя его по всей поверхности, заливаем картофель взбитыми яйцами и солим.
Выкладываем нарезанную кубиками ветчину, сверху нарезанные грибы , накрываем толченым помидором и посыпаем орегано .
Наконец, накрываем ломтиками сыра и ставим в духовку при температуре 200 °C примерно на 20–25 минут. Картофельная пицца готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев