Ингредиенты:
Куриное бедро – 400 г.
Баклажаны – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода – 2 л.
Соль и перец
Зелень
Приготовление:
Нарежьте куриное бедро небольшими кусочками. Очистите лук и мелко нарежьте его. Натрите чеснок на мелкой терке. Обжарьте курицу в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 3-4 минуты. Очистите и нарежьте морковь. Добавьте ее в кастрюлю к курице и жарьте все вместе еще 5 минут.
Очистите и нарежьте картофель. Добавьте его в кастрюлю вместе с водой. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на медленном огне до мягкости картофеля.
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте их в суп за 5 минут до готовности. При подаче посыпьте суп зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев