Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы — 600 гр
Хлеб (белый) — 3 ломтика
Молоко (для замачивания хлеба) — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сало — 100 гр
Приготовление:
Лук нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния. Готовим фарш из рыбы, сала (без шкурки) и жареного лука, добавляем хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, яичные желтки, соль, перец по вкусу. Белки взбиваем в устойчивую пену и очень аккуратно вмешиваем в фарш.
Формируем колбаски с помощью пищевой пленки. Укладываем наши колбаски в чашу мультиварки для готовки на пару и готовим на пару 15-20 минут. Даём немного остыть и снимаем пленку. Подавать с картофельным пюре, или с салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев