Предыдущая публикация
Ингредиенты:
постная говядина 600 г.,
грибы ( шампиньоны) 300 г.,
лук 2 шт.,
томатная паста 1 ст. л.,
натуральный йогурт 2 ст. л.,
молоко обезжиренное 200 мл.,
тимьян 2 веточки,
горчица 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1