Ингредиенты:
Основа:
• 60 г сахара
• 120 г сливочного масла
• 240 г муки
• 1 ст. л. какао
• 1 банка вареной сгущенки
• 2 ч. л. разрыхлителя
Покрытие:
• 150 г темного шоколада
• 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния, затем добавьте муку с какао, перемешайте. Выложите основу в подготовленную форму, заколите вилкой и охладите в морозилке на 10-15 минут.
2. Разогрейте духовку до 180°C, выпекайте основу в течение 20 минут, охладите.
3. Нанесите сгущенку на остывшую основу и поставьте в холодильник на час.
4. Для шоколадного топпинга: растопите шоколад на водяной бане, добавьте мягкое масло, перемешайте до однородности, вылейте поверх сгущенки и поставьте в холодильник.
5. Когда шоколад застынет, нарежьте на порции.
✅Пирожные готовы к подаче!
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев