30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- 400 г свежих шампиньонов;
- 250 г консервированной кукурузы;
- 120 г лука репчатого;
- 3 яйца, сваренных вкрутую;
- 100 г твердого сыра;
- 100 г плавленого сыра;
- 70 г майонеза;
- сливочное и растительное масло;
- соль, зеленый лук.
Приготовление:
1. Шампиньоны бросаем в кипящую соленую воду. Готовим 7-10 минут. Выливаем вареные грибы в дуршлаг, бульон может пригодится для соуса.
2. В сковородку кладем по столовой ложке сливочного и растительного масла. В растаявшем масле обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук до прозрачности. Добавляем грибы и готовим все вместе буквально минутку. Лук жалеть не стоит, это лучший компаньон грибов.
3. Вы можете использовать консервированные шампиньоны в этом рецепте, просто смешайте грибы с жареным луком.
4. Добавляем мелко порубленные вареные яйца.
5. Добавляем консервированную кукурузу, с молодой кукурузой вкуснее, она слаще.
6. Добавляем тертый твердый сыр.
7. Плавленый сыр растираем с майонезом.
8. Приправляем грибной салат майонезом с плавленым сыром, смешиваем, солим.
9. Украшаем салат грибами, зеленым луком и кукурузой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1