1 час 5 порции
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 500 г.
- Бекон – 100 г.
- Майонезный соус – 2 ст. л.
- Масло растительное – для жарки.
- Горчица зерновая – 1,5 ст. л.
- Сахарный песок – 1/2 ч. л.
- Соль, перец чёрный – по вкусу.
Приготовление:
1. Мякоть нужно вымыть и обсушить на полотенце. Затем мясо следует нарезать на квадратные кусочки вдоль волокон.
2. Каждый кусочек мяса нужно обернуть в бекон. Если ломики бекона слишком широкие, то их можно нарезать.
3. По своему вкусу поперчите мясо.
4. Также нужно посолить мясо.
5. Чтобы бекон хорошо держался, его можно закрепить шпажками или зубочистками. Не стоит использовать пищевую нить, так как в этом случае она не очень надёжна.
6. На сковороде разогрейте растительное масло – предпочтительно оливковое. На сильном огне нужно обжарить медальоны до румяной корочки.
7. Обжаривать следует с двух сторон. Степень румяности регулируйте самостоятельно.
8. Пока готовится мясо, время приготовить соус. Для этого соедините майонезный соус, горчицу и сахарный песок. Хорошо перемешайте ингредиенты.
9. Осталось переложить медальоны в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
10. Подавать на стол медальоны, приготовленные в беконе, можно с любым гарниром. Например, отлично подойдёт гречка или отварной рис.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев