Ингредиенты:
вода — 1 Литр
лук репчатый — 1 Штука
свекла — 500 Грамм
чеснок — 1-2 Зубчиков
картофель — 500 Грамм
масло растительное — 30 Миллилитров
зелень — 1 Пучок (укроп, зеленый лук)
соль — По вкусу
перец черный молотый — По вкусу
лавровый лист — 1-2 Штук (по желанию)
Приготовление:
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для супа.
Очищенный от шелухи лук порежьте мелкими кубиками.
Отправьте его в кастрюлю с двойным дном, влейте масло, обжарьте лучок до прозрачности.
Очищенные овощи (свеклу и картофель) порежьте соломкой. Картофель можно чуть толще, свеклу - чуть тоньше, чтобы она успела провариться. Чеснок порубите мелко ножом.
К обжаренному лук добавьте свеклу и чеснок, прожарьте их минутку, не больше.
Добавьте картофель, перемешайте, прожарьте еще пару минут.
Пусть картофель и свекла схватятся, а чеснок даст аромат!
Теперь влейте воду, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите суп 30 минут. За 2 минуты до конца варки добавьте зелень.
Разлейте суп порционно. Подавайте горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев