Процедите бульон. Мясо для деликатесов требуется редко или вообще не требуется, его можно использовать для салатов. Нарежьте картофель кубиками и отварите его в бульоне.
Сам суп не солят. Когда суп будет готов, добавьте соль, если он недостаточно соленый. Это связано с тем, что в составе пюре много соленых и кислых ингредиентов.
Затем приготовьте обжаренное пюре. Нарежьте мясо, бекон и маринованные огурцы тонкими ломтиками. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке.
Обжарьте лук на сковороде до румяной корочки и подавайте с морковью. Затем добавьте квашеную капусту, мясо, бекон и томатную пасту. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. В результате получается красочное жареное мясо.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42