Пекинская капуста – 500 гр; Соус кимчхи/томатная паста – 50 гр; Ростки сои – 30 гр;Шпинат свежий – 20 гр; Мед – 20 гр; Оливковое масло – 20 гр. Способ приготовления: Обсушите индейку и разрежьте на две порции. Сделайте крестообразные надрезы ножом с обеих сторон; Смажьте сковороду оливковым маслом и хорошо прогрейте. Выложите индейку и обжаривайте кусочки с двух сторон по 2 минуты, переворачивая каждую минуту. Затем уменьшите огонь и готовьте в течение 4-5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу; Нашинкованную капусту обжарьте на другой сковороде, добавив немного оливкового масла, в течение 3-4 минут. Затем добавьте ростки сои, соус кимчхи, мед, листья шпината, соль и перец по вкусу. Прогрейте ещё минуту на небольшом огне; Выложите на тарелку сначала капусту, затем индейку. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев