Предыдущая публикация
Ингредиенты
Фасоль - 2 ст.
Лук репчатый - 2–3 шт.
Масло растительное - 2–3 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления
Белую фасоль переберите, хорошо промойте в теплой воде, залейте теплой водой и дайте постоять 5–7 часов.
Затем воду слейте в кастрюлю, фасоль еще раз промойте водой и сварите ее в той воде, в которой она набухала.
Сваренную фасоль процедите, протрите через сито, слегка разведите отваром.
Заправьте солью, перцем, частью мелкорубленого поджаренного лука с растительным маслом, хорошо взбейте ложкой, выложите горкой на блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3