Необходимые ингредиенты:
- Свинина вырезка – 300 г.
- Луковица-репка – 100 г.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Масло растительное – 2-3 ст. л.
- Паприка копчёная, соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть и обсушить, а затем нарезать кусочками.
Предпочтительнее нарезать мясо вдоль волокон, так кусочки не потеряют свою форму;
2. В сковороде разогрейте любое растильное масло, предпочтительно оливковое, и выложите мясо для жарки. Обязательно помешивайте и жарьте без крышки, готовить следует до состояния румяной корочки;
3. Когда мясо зарумянится, добавьте нарезанный перьями лук. Продолжайте жарить без крышки;
4. По вкусу добавьте перец, предпочтительнее брать свежемолотый или же смесь перцев;
5. Также по вкусу посыпьте мясо паприкой, она придаст блюду пикантный и более яркий вкус;
6. Последним нужно добавить соевый соус и продолжить жарить ещё минуту;
7. По вкусу ещё можете добавить соль или другие специи;
8. На стол жаренную таким образом свинину можно подавать с любым гарниром – крупами, спагетти или приготовленными на гриле овощами.
👍Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев