Предыдущая публикация
Обязательно попробуйте приготовить, вам понравится!
Ингредиенты для рецепта:
- Кабачки 450 грамм
- Сметана 20% 300 грамм
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 60 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Оливковое масло 5 мл
- Соль
Как приготовить:
Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1