Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кальмары
перец болгарский разноцветный
огурец свежий
яйцо
для заправки йогурт без добавок
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кальмары при необходимости отчистим и удалим внутренности. Отварим в кипящей воде, 1 минутку после закипания. Остудим и нарежем тонкими полукольцами. Яйцо отварим вкрутую. Перец болгарский очистим, нарежем длинной соломкой. Огурец можно натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой. Яичный белок также нарежем соломкой, желток просто раскрошим в салат. Заправляем йогуртом, соль, перец по вкусу. И ... готово!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев