Это рецепт очень вкусных пирожков на творожном тесте. Начинку можно делать разную. Пирожки разлетаются моментально, они нравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты:
Мука - 320 г
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст. л.
Творог любой жирности - 200 г
Сметана - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Яблоки - 2 шт.
Сахар - по желанию
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. По желанию творог можно перетирать через сито, но я этого не делаю.
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если яблоки очень сочные, лишний сок можно отжать.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм и выдавите в нем кружочки. Слепите пирожки.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев