Зачем так много на один кусок хлеба. Не экономно,не красиво, не вкусно. Пропорции для этой рыбы имеют значение. Сразу получится изыск. Это важно. Подача со вкусом. Здесь размер имеет значение.
Смешно! Мы всегда солим так. посыпали сахаром...обсыпали хорошо солью.и вечером например на ночь на 7 часов в холодильник.Утром смыли...просушили её...пусть полежит на столе в блюде .И все .В морозилку её и кушайте когда надо молосольная и вкусная.
Мои глаза плачут. Пересланная сёмга уже по цвету видно. Ещё бы на матрасик уложил. И колыбельную спел. Посол по фински: 1 ложка соли и 2 ложки сахара и на сутки в холодильник. ВСЕ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 72
Мы всегда солим так. посыпали сахаром...обсыпали хорошо солью.и вечером например на ночь на 7 часов в холодильник.Утром смыли...просушили её...пусть полежит на столе в блюде .И все .В морозилку её и кушайте когда надо молосольная и вкусная.