Ингредиенты
Суповой набор свиной 800–900 г
Вода 2½ л
Имбирь 1 кусочек (примерно 3 см)
Репчатый лук 2 штуки
Кинза ¹⁄₂ пучка
Соевый соус 1 ст. ложка
Соль 2 ч. ложки
Перец чёрный горошком 1 ст. ложка
Морковь 1 штука
Свиной фарш 350 г
Макароны 300–350 г
Приготовление
1․
Суповой набор хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой.
2․
Кусочек имбиря разрежьте на половинки. Добавьте в кастрюлю вместе с целой очищенной луковицей, кинзой, соевым соусом, солью и перцем.
3․
Варите на небольшом огне под крышкой примерно 1 час.
4․
Морковь и вторую луковицу нарежьте не слишком крупными кусочками.
5․
Бульон процедите и вновь доведите до кипения. Закиньте в него овощи и варите 5 минут.
6․
Свинину посолите и поперчите. Добавьте фарш в кипящий бульон и проварите 4–5 минут.
7․
Пока готовятся овощи с мясом, отварите макароны в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.
8․
Разложите макароны по мискам и добавьте бульон вместе с фаршем и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев