Ингредиенты:
Мука - 520 Грамм
Сахар - 90 Грамм
Дрожжи сухие - 110 Грамм
Вода кипячёная тёплая - 300 Миллилитров
Сода - 0,6 Чайных ложки
Соль - По вкусу
Свинина - 380 Грамм
Белокочанная капуста - 170 Грамм
Картофель - 9 Штук
Морковь - 2 Штуки
Репчатый лук - 1 Штука
Вода - 1,6 Литра
Чёрный молотый перец - По вкусу
Растительное масло - 4 Ст. ложки (+ для жарки мяса и смазывания теста)
В тёплой воде растворите соль, сахар, соду и масло. Хорошо перемешайте.
Далее добавьте в воду дрожжи с мукой. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте под целлофаном до увеличения вдвое.
Спустя примерно час тесто достаньте из пакета, обомните и оставьте в комнате, пока будете делать начинку.
Мясо помойте, нарежьте кубиками в 2 см.
Лук и морковь почистите, промойте. Лук измельчите, морковь натрите.
На сковороде в растительном масле пожарьте лук до прозрачности. После добавьте к нему морковь. Продолжайте готовить.
В казане обжарьте мясо с маслом. Спустя минут 8 добавьте к нему морковь с луком. Поперчите, посолите, перемешайте.
Влейте холодную воду. Доведите до кипения. Затем тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
Капусту с картофелем помойте. Капусту нашинкуйте мелко. Картофель почистите и нарежьте кубиками в 2 см.
Тесто раскатайте в тонкий квадрат. Смажьте его растительным маслом. Сформируйте рулет.
В казан добавьте картофель с капустой и перемешайте. Добавьте ещё воды, чтобы она полностью накрыла ингредиенты.
Рулет нарежьте кусочками шириной 4 см. Выложите их в казан сверху.
Тушите блюдо под крышкой 45 минут. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев