Предыдущая публикация
Для теста:
2,5 стакана муки (мука у всех разная, поэтому начинайте с горстей)
3 ст. л. йогурта натурального (не жидкого, а густого и без добавок)
2 ч. л. растительного масла
почти полная ч. л. соли
Замесить тесто, выдержать 15 минут на столе, разделать на шарики, тонко раскатать.
Начинка:
картофельное пюре (вчерашнее, что недоели) зелень соль перец лук репчатый пожарить в масле
Как делать:
Разложить картофельную начинку в раскатанное тесто, край защипать вилкой и обрезать лишнее ножом, красивее будет если есть нож с резным колесиком.
Жарить в масле. Жарится очень быстро. Как стало золотиться - готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2