Предыдущая публикация
Молоко - 1 неполный стакан
Масло топлёное – 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Просеять муку через сито, добавить соль.
Шаг 2
Постепенно влить тёплое молоко.
Шаг 3
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут.
Шаг 4
Раскатать тесто в большой пласт толщиной 0,5 см и вырезать блюдцем круги.
Шаг 5
Поджарить лепёшки на разогретой сухой сковороде с обеих сторон, чтобы образовались коричневые пятнышки, примерно 1 минуту с каждой стороны.
Шаг 6
Смазать топлёным маслом, завернуть в фольгу и до подачи держать в тёплом месте.
Шаг 7
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев