Салат Глехурад Ингредиенты: 1 пучок редиса 1 огурец 1 красная луковица 2 помидора 1 красный перец 100 гр листового салата 3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 50 гр ядер грецких орехов 1 ст л белого винного уксуса 3 ст л оливкового масла 1 щепотка хмели-сунели соль по вкусу Приготовление: 1 Редис и огурцы нарежьте кружочками, красный лук - кольцами, болгарский перец - соломкой, помидоры - дольками. Смешайте все овощи в миске. 2 Соедините измельченные орехи, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и хмели-сунели. Все хорошо взбейте. Заправьте соусом овощи. Вмешайте порванные листья салата, измельченную петрушку и подавайте.
    1 комментарий
    3 класса
    Рыба под шубой Ингредиенты: 0,5 сельди малосольной 150 гр форели малосольной 100 гр скумбрии копченой 2 картофелины 1 морковь 1 свекла 1 луковица 2 яйца 1 ч л горчицы 4 ст л майонеза 1 ст л сока лимонного зелень Приготовление: 1 Подготовьте овощи. картофель и морковь отварите до готовности в мундире (20-25 минут). Свеклу заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Все овощи остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую. 2 Слабосоленую сельдь, форель, а также скумбрию очистите от кожи, удалите косточки, филе нарежьте мелкими кубиками. 3 Остывшие овощи натрите на терке, яйца разделите на белки и желтки и натрите их по отдельности. Лук мелко порубите и залейте лимонным соком на 10 минут. 4 Салат выкладывайте на тарелку слоями с помощью сервировочного кольца в такой последовательности: картофель, лук, сельдь, майонез, яичные белки, горчица, скумбрия, майонез, морковь, форель, свекла, майонез. Сверху украсьте блюдо натертыми желтками и зеленью.
    1 комментарий
    7 классов
    Салат Римский Ингредиенты: 250 гр говядины 3 огурца 2 яйца 1 пучок листового салата 1 ст л ядер грецких орехов 1 пучок зеленого лука 3 ст л оливкового масла 4 ст л натурального йогурта соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Мясо тонко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до румяности. Влейте немного воды, убавьте огонь и тушите под крышкой до мягкости мяса. Дайте остыть. 2 Яйцо взбейте вилкой с солью и перцем, вылейте на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон. Приготовьте такой же блин из второго яйца. 3 Нарежьте блины полосками. Огурец, орехи и зеленый лук измельчите. Листья салата выложите на блюдо. Сверху разместите мясо, лук, блины и огурцы. Заправьте йогуртом. Посыпьте орехами.
    1 комментарий
    8 классов
    Гренки с яйцом и селёдочкой Ингредиенты: -филе сельди - 200 гр -чёрный хлеб - 4 кусочка -яйца - 4 шт -зелёный лук - небольшой пучок -майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) -соль и перец - по вкусу -растительное масло - для жарки Приготовление: Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. Зелёный лук мелко нарезать. Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    13 классов
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Гости со стола смели в первую очередь .  Теперь это мой любимый рецепт.  Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.  Главное точно соблюдать рецепт. Салат с фасолью, сыром и сухариками Для приготовления салата вам потребуется: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка
    1 комментарий
    45 классов
    Оформление нарезок к праздничному столу)
    1 комментарий
    23 класса
    🎄🎅🎄Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!❄ Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата! 300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей: 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    15 классов
    САЛАТ "ДИКОВИНКА" Этот салат претендует на звание «самого любимого». Готовится, при условии, что все ингредиенты сварены и подготовлены, около 15 минут. 🥚Ингредиенты: - 0,5 кг отварной печени - 0,5 кг маринованных огурцов - 2 луковицы - 2 моркови - 2 ст. л. томатной пасты - майонез по вкусу - раст. масло, соль, перец 🍳Приготовление: Печень огурцы нарезать соломкой. Морковь крупно наререть, мелко нарезанный лук чуть обжарить. К луку добавить томатную пасту, жарить 2 мин. Всё соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ
    1 комментарий
    31 класс
    Myжa пoпpocилa пoчиcтить cиниx нa paгy. Пpишлa, и вoт тaкoй пингвин мeня ждaл 😊
    5 комментариев
    65 классов
    САЛАТ "ЛЕТО" Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение. Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего): Капуста — 0,5 кг Помидоры — 0,5 кг Огурцы — 0,5 кг Перец болгарский — 0,5 кг Морковь — 0, 5 кг Масло растительное — 100 г Уксус 9% — 100 г Соль — 4 ч. л. Сахар — 8 ч.л. Приготовление: Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тёрке. Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать. Поставить кастрюлю на огонь. У меня объём кастрюли 5,5 литра. Она как раз полная под завязку. После овощи осядут. Доводим овощную смесь до кипения. Иногда за кипение можно принять воздух, который выделяется из пространства между кусочками овощей. Нужно убедиться, что вся смесь именно закипела. Для этого перемешайте салат, посмотрите, если сразу закипает снова, то отсчитайте с этого момента 2-3 минуты. Всё! Салат готов. Горячую овощную смесь раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками. Переворачиваем и охлаждаем. Благодаря такой щадящей тепловой обработке, овощи получаются не переваренными «в кашу». Салатик очень вкусный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    88 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё