Предыдущая публикация
Рассказываем о пользе и вреде мороженого!
По словам диетолога Елены Соломатиной, обычное мороженое из сливок считается хорошим источником белка и жиров, которые играют важную роль в построении мышц и укреплении иммунитета.
А фруктовые и ягодные сорбеты богаты витаминами и высоким уровнем клетчатки, что благоприятно влияет на работу ЖКТ.
💭 Но несмотря на полезные свойства, лакомство нельзя есть слишком часто из-за высокого содержания сахара.
Употребление в больших количествах может увеличить вероятность возникновения инсулинорезистентности, сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев