Предыдущая публикация
Эти беляши готовятся без дрожжей, поэтому тесто получается лёгким и нежным, а начинка — сочной и ароматной. Жарка на медленном огне создаст золотистую корочку и сохранит весь сок внутри.
📝 Вам понадобятся:
На тесто:
• кефир – 300 мл
• яйца – 2 шт
• соль – 1 ч.л
• сода – 0,5 ч.л
• растительное масло – 3-4 ст.л
• мука – около 500 г
• растительное масло – для жарки
На начинку:
• фарш – 300 г
• лук – 300 г
• соль и перец – по вкусу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Можно сказать гастрономический оргазм.
Зачем их портить таким тестом? Лучше реже готовить, но по классическому рецепту!