Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪Говяжья тушенка 500 гр. ▪Перловая крупа 0,5 стакана. ▪Репчатый лук, морковь по 1 шт. ▪Картофель 2 шт. ▪Подсолнечное масло 1 ст л ▪Вода 1,5 л. ▪Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1⃣Крупу промыть и замочить на 2 часа. Вскипятить воду, положить в нее перловку, посолить. Пенку при кипении снять. Положить тушенку и томить суп до готовности крупы.
2⃣Овощи вымыть и очистить, измельчить. Морковь и лук обжарить на масле. Ввести в бульон зажарку и картофель, специи. Варить до мягкости картофеля. По желанию украсить петрушкой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
https://chat.whatsapp.com/HGl6a38gzGmKYPhnNA9qrl?mode=ac_c