🐡 Рецепт пангасиуса на гриле
Ингредиенты:
лайм — 3 штуки
пангасиус — 1,5 кг
приправы для рыбы — по вкусу
Нарежьте лайм кольцами. Промойте рыбу, хорошенько посолите и добавьте приправы для рыбы. Выложите на решётку, сверху положите порезанные кружочками лаймы. Мариновать около часа. Выложите решётку на угли и жарьте, постоянно переворачивая, минут 25, до золотистого цвета.
🐡 Ещё один рецепт пангасиуса на гриле
Ингредиенты:
пангасиус — 1500 г
чеснок гранулированный — 2 ч. л.
масло оливковое — 100 мл
прованские травы — 2 ч. л.
соль — 2 ч. л.
розмарин — 1 ч. л.
кориандр — 1 ч. л.
Промойте, очистите и нарежьте пангасиус 2–3-см кусками. Смешайте все специи в чистой посуде. Каждый кусок рыбы полейте оливковым маслом и приправьте специями. Выложите пангасиус в глубокую посуду и оставьте на час мариноваться. После маринования жарьте на горячем гриле до готовности (около 5–10 минут с каждой стороны).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1