Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 1.5 кг баранины (желательно, окорок,так же можно использовать любое мясо)
• 10 шт. перца горошком
• 5 зубчиков чеснока
• 1 ст.л. тимьяна
• 1 ст.л. майорана
• 5 ст.л. растительного масласоль
Приготовление:
1) Перец горошек растереть в ступке.
2) Добавить чеснок, растереть
3) Смешать масло, тимьян, майоран.
4) Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.
5) Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.Положить в фольгу, завернуть.
6) Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2