Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным.
📖 Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль, перец, специи — по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Говяжью вырезку нарезать на куски толщиной 1,5 - 2 см поперек прожилок. Слегка отбить стейки. Их толщина должна не превышать 1,5 см. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Оставить на 1 час мариноваться.
Положить стейк на решетку над горячим грилем и жарить по 2 минуты с каждой стороны, если хотите слегка сыроватое мясо, по 3 минуты - для средней степени прожарки, по 4 - для полностью готового стейка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев