ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Самая ленивая пицца на батоне
колбаса 300 г
сыр твердый 250 г
помидоры 2 шт
батон 1 шт
майонез 4 ст.л.
кетчуп 4 ст.л.
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
2. Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.
Необычные бутерброды в духовке к завтраку
2. Необычные бутерброды в духовке к завтраку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб тостовый 16 кусков
ветчина 8 кусков
грибы 200 г
сыр твердый 100-150 г
яйца 4 шт.
помидор 1-2 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
петрушка
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить небольшие шампиньоны, порезать, обжарить до готовности, приправить перцем и солью, добавить чуть молотой гвоздики, перемешать. Из половины кусочков хлеба сделать рамочки, мякоть отложить. Разложить на противне целые кусочки, на них положить рамочки. Половину рамочек заполнить грибами, на них уложить по кусочку помидора, присыпать сырной стружкой.
2. На оставшихся кусочках поднять рамочку и положить по пластинке ветчины, опустить рамку, накрыть кружками помидора, вбить по яйцу. Задвинуть противень с 8 необычными бутербродами в уже прогретую до 180 градусов духовку, держать до расплавления сыра и схватывания белка, сразу подавать к столу.
Гренки с сыром и помидорами к завтраку
3. Гренки с сыром и помидорами к завтраку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
хлеб/багет 3 куска
яйца 1 шт.
помидор 1/2 шт.
сыр твердый 3 ст.л.
молоко 2 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить яйцо и молоко, посыпать перцем, солью, мелко порезанным укропом. Взбить смесь при помощи вилки или венчика. Порезать хлеб. Выложить ломтики хлеба в молочно-яичную смесь, оставить, чтобы хорошенько пропитались. В это время поставить на плиту сковороду с растительным маслом, подогреть.
2. Обжаривать гренки со всех сторон, если в тарелочке осталась яичная смесь, то осторожно вылить ее на гренки. На приготовленные гренки положить по тоненькому кружочку помидора, чуть-чуть посыпать перцем, солью. Посыпать гренки потертым сыром, отправить под гриль, сыр должен растаять и появиться аппетитная корочка.
Вкусные горячие бутерброды с куриным филе
4.Вкусные горячие бутерброды с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриное 1 кг
сыр твердый 100 г
батон/багет 1 шт
молоко 1 стакан
майонез 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Измельчить филе в блендере или просто мелко порубить, добавить майонез, подсолить , поперчить, перемешать до однородности, еще раз добавить мягкое масло, перемешать. Батон порезать на толстые ломти (по 5-6 см), бока натереть чесноком, выбрать из каждого чуть-чуть мякоти.
2. Кусочки обмакнуть в молоко, углубление заполнить начинкой. Смазать противень маслом, выложить горячие бутерброды с куриным филе, запекать полчаса, минут за 5 до готовности присыпать стружкой сыра, дать ему расплавиться.
Чесночные бутерброды с шпротами
5. Чесночные бутерброды с шпротами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шпроты 1 банка
хлеб 4 куска
яйца 2 шт
огурец 1 шт
сметана 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать хлеб на треугольные ломтики, обжарить в масле с двух сторон, натереть зубчиком чеснока, смазать сметаной. В разные емкости натереть белок и желток, на половину кусочка хлеба выложить желток, другую прикрыть белком, сверху уложить шпроты, оформить зеленью, можно добавить по тонкому колечку огурца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев