Салат "Лисичка". Простой, но очень нежный и вкусный салат! Ингредиенты: ●2 филе куриной грудки ●3 маринованных огурца ●200 гр. корейской моркови ●200 гр. сыра ●2 зубчика чеснока ●майонез ●зелень. Приготовление: 1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). 2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. 3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    125 классов
    Шикарный тортик. Оцените работу от 1 до 10 ❤😍👍
    45 комментариев
    957 классов
    Как должна выглядеть ваша тарелка "НАСТРОЕНИЯ" по Знаку Зодиака😁👏🏻
    3 комментария
    39 классов
    Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто😋👍 Люблю этот рецепт за простоту приготовления! ✅ Продукты: мука — 200 г; яйца — 3 шт; сахар — 130 г; молоко — 200 мл; разрыхлитель — 10 г; ягоды любые — 300 г. ✅ Как готовить: Смешиваем венчиком яйца с сахаром. Можно добавить ванилин по вкусу. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Должно получиться густое и однородное тесто. Смешиваем ягоды с ложкой крахмала, чтобы они не сильно пускали сок. Всыпаем в тесто ягоды и перемешиваем. Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!❤️
    3 комментария
    230 классов
    Я готовлю только так минтай, в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо 👌 ✅Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ✅Готовим: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности. Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин. Приятного аппетита!❤️
    3 комментария
    416 классов
    Драники Если в приготовлении драников не мудрить и не делать лишнего, хороший результат гарантирован! Все предельно просто: натереть картофель, хорошо его отжать, добавить яйцо, муку и жарить драники на умеренном огне, чтобы они успевали не только приобрести золотистую корочку, но и прожариться внутри. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 6 шт. яйца куриные 1 шт. мука 2 ч.л. сметана 150 г специи по вкусу укроп для подачи соль по вкусу масло растительное для жарки лимонный сок 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Натереть картофель на крупной терке. Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой. Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
    4 комментария
    181 класс
    Самса😊 Рецепт : Куриная грудка 400 гр Лук Крем чиз, 2-3 ст.л Специи Лук и грудку, нарезать кубиком. Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ). Остудить, добавить крем чиз и специи. Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть☺.,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать про 180 градусов минут 15-20. Приятного аппетита :-)
    2 комментария
    70 классов
    Очень вкусные деревенские пирожки с пылу, с жару. Угощайтесь!👩‍🍳 Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ✅Для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2,5 стакана муки ✅Для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки ✅Готовим: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сливочном масле С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской Нарезать поперек на кусочки. Каждый кусочек раскатать в кружок. На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки Края кружка поднять и защипать Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла Быстро зарумянивать с обеих сторон Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла Подавать горячими со сметанкой
    3 комментария
    101 класс
    ✅Нам понадобuтся: - 300 мл теплой вoды - 1 стакан мукu - 1,5 ч.л. сухuх дрожжей - 1,5 ч.л. солu - 2 ч.л. сахара - 2 ст. л. растuтельного масла - 3-3,5 стакана мукu ✅Прuготовленuе: Размешuваем в мuске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин. Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получuлось достаточно упругим, но не твердым. Ставим тесто в теплое место для подъема, прuмерно на 30-35 мuн для подъема. Затем тесто обмuнаем u формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом u оставляем для подъема в теплом месте еще на 40 минут. Выпекаем хлеб при 180-200 градусов 30-40 мuн. Готовый хлеб вынuмаем, заворачuваем в полотенце u даем остыть. Приятного аппетита!❤️
    9 комментариев
    714 классов
    Да, это кропотливый труд, не каждому дано! ОЦЕНИТЕ РАБОТУ ОТ 1 ДО 10❤
    12 комментариев
    335 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё