Новогодний салат “Дед Мороз-Красный нос” готовится очень просто: отварные овощи в мундире, яйца и крабовые палочки. Декорировать его можно также овощами - по вашему усмотрению. На новогоднем столе такое блюдо будет не только великолепно смотреться, но и замечательно смаковать!
Ингридиенты:
Крабовые палочки: 250 Грамм,
Морковь: 3 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Майонез: 300 Грамм
Приготовление:
1. Отвариваем все необходимые овощи в мундире и размораживаем тем временем крабовые палочки.
2. Когда овощи отварятся, дайте им остыть и очистите. Теперь майонезом "нарисуйте" форму шапки (или сделайте целого Деда Мороза - по желанию). Первым слоем выложите картофель, а на него крабовые палочки. Не забывайте хорошо пропитывать майонезом каждый слой.
3. На крабовые палочки выкладываем картофель и промазываем еще раз майонезом.
4. Последний слой - картофель (чередуйте его с яйцами).
5. Обратите внимание на фото, как я сделала Деда Мороза: я оставила место по середине (картофель), а низ и верх декорировала яйцами и морковью. Глаза можно сделать из горошка или оливок.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2