Ещё одно простое овощное второе блюдо, которое так же можно использовать в качестве гарнира к любой снеди из мяса и птицы. Короче говоря, кабачки, жаренные с яйцом и сметаной — это находка для гурмана. с небольшим запасом времени
Ингредиенты
Один кабачок
Одно яйцо
Две столовые ложки сметаны
Один грамм укропа
Одна долька чеснока
Сто пятьдсят грамм зелени
Сто миллилитров растительного масла
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
Кабачки очищаем от кожуры и семечек и нарезаем кружками толщиной примерно в сантиметр
Венчиком взбиваем яйцо, приправляем специями.
В большой сковороде разогреваем растительное масло.
Ломтики кабачков хорошо обмакиваем в яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Убавляем огонь и готовим еще 10 минут.
Тем временем мелко рубим укроп и чеснок, размешиваем со сметаной, заправляем солью и перцем по желанию .
Готовые кабачки кладем горкой один на другой, заливаем сметанным соусом и подаем на стол пока горячие. Можно приправить мелко порезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1